Все влюбленные нашего фитнес клуба (как и все новички, желающие присоединиться к нашей веселой дружной компании) получили прекрасную возможность 13 и 14 февраля побывать на зажигательных подвижных занятиях Zumba и Fitness Mix, которые проводили наши инструктора Татаринцева Татьяна и Иванова Мария. Кроме этого, замечательным подарком для ценителей красивого тела и здорового образа жизни стало то, что в этот знаменательный день можно было приобрести абонементы «для нее и для него» в подарок своей половинке по приятно низким ценам. Это стало не только отличным подарком, но и свидетельством заботы, проявлением любви и нежности к своему любимому человеку.

Зажигательная и романтичная Zumba

Zumba у Татаринцевой Татьяны получилась в этот день еще романтичнее и активнее. Многие девушки с удовольствием занимались в зале, улыбались и радовались тому, что во время чувственного танца уходят лишние калории и не только. Ведь Zumba - это приподнятое настроение, ошеломительная бодрость и приятное ощущение того, что тело становится еще более послушным, гибким и привлекательным. После каждого занятия под руководством прекрасной Татьяны каждая девушка, даже та, которая ощущала себя скованно и неуверенно, становится более раскрепощенной и приобретает уверенную походку, плавность движений. Хорошее настроение – приятный «побочный эффект» от занятий Zumba держится на протяжении суток, а в День всех влюбленных этот настроение очень даже понравилось вторым половинкам.

Взрывной микс фитнеса, танца и веселья на занятии Fitness Mix

Мария Иванова ждала всех желающих провести День святого Валентина с пользой для здоровья на своем занятии Fitness Mix. Все те, кто пришли 14 февраля в наш фитнес клуб, смогли по достоинству оценить настоящий взрывной микс фитнеса, танца и веселья, которые характерны каждому занятию с Марией. Многие поняли, почему девушек на этом занятии было особенно много: красоту и здоровье, оказывается, можно получить в веселой и непринужденной обстановке, и для этого вовсе не обязательно изнурять себя чрезмерными нагрузками и утомлять монотонными упражнениями. Скучно не было никому! А все почему? Может, день всех влюбленных «виноват»?^^

 Еще больше фото: https://vk.com/album-23230493_229485534