без имени 4 min

В Хит Фитнес отпраздновали Halloween!

26 октября 2016 года в Хит Фитнес состоялась зажигательная танцевальная вечеринка Zombie-Zumba, посвященная Хэллоуину. Это мероприятие - лишнее доказательство тому, что в клубе умеют хорошо не только работать, но и отдыхать.

Танцуют все!

Все желающие могли принять участие в «страшно веселой» вечеринке, входным билетом на которую был только традиционный для этого праздника костюм. Члены клуба, как инструкторы, так и клиенты, ответственно отнеслись к выбору образа. Благодаря этому танцы под чутким руководством инструкторов Екатерины Каревой и Татаринцевой Татьяны получились особенно зажигательными.

Все присутствующие выглядели экстравагантно и жутко красиво в самых разнообразных костюмах. Как оказалось, наиболее популярным среди самых смелых, раскованных и умеющих танцевать девушек стал образ Харли Квин из нашумевшего хулиганского фантастического боевика «Отряд Самоубийц».

Подарки каждому!

Что ждало участников нашего мероприятия? Не только хороший эмоциональный заряд, но и отличная музыка, танцы, веселье и призы! Каждый получил сюрприз от  Хит Фитнес! В этот раз мы всем подарили фирменные кружки с логотипом нашего клуба.

Кульминацией праздника стал выбор победителя в номинации «самый страшный и удачный образ». Жюри конкурса оценили все наиболее интересные костюмы, учли то, как двигались в танце конкурсанты и единогласно отдали первое место Соболевой Дарье, удачно представившей незабываемый образ Харли Квин. Приз победителю - месяц безлимитного посещения фитнес клуба! Обладатели II и III места получили внушительные скидки на следующий абонемент в  Хит Фитнес. Главный приз каждому - все ушли домой в отличном настроении!

Наиболее удачные моменты вечеринки заснял профессиональный фотограф, поэтому мероприятие запомнятся надолго!

Еще больше фото: https://vk.com/hit.fitness?z=album-23230493_239170873