Какая тренировка называется успешной?

Какую тренировку можно назвать самой удачной и продуктивной? Явно, не ту, после которой хочется только упасть от недостатка сил и больше не подниматься. После каждого занятия человек должен чувствовать приятную усталость и удовлетворение, ведь спорт - это не только труд над самим собой, это - самореализация. Поэтому неправильно, если человек чувствует себя полностью истощенным и измученным после занятий. Если это, все-таки, происходит, тогда означает только одно: не была подобрана индивидуальная программа тренировок и питания.

Как нет на свете совершенно одинаковых людей, так нет и одного «волшебного рецепта» тренировок, которые могут быть одинаково полезными и эффективными для всех занимающихся. Важно, чтобы конкретный человек занимался по той программе, которая составлена лично для него и под него, учитывает его индивидуальные особенности и возможности. Именно так работают в нашем фитнес-клубе.

Самостоятельно рассчитать программу можно, если только вы сами - профессиональный инструктор. Если же вам не так повезло с профессией, то вот наиболее правильный вариант: нужно, чтобы весь комплекс необходимых упражнений для вас составил наш персональный инструктор, которого можно выбрать самостоятельно. Он изучает возможности и потребности своего «подопечного», составляет индивидуальную программу занятий, которая будет эффективна именно для данного человека, а не для кого-нибудь другого, поэтому тренировки дадут свои результаты так скоро, как это возможно. Но наибольший эффект можно получить только тогда, когда будет составлена и персональная программа питания, которая дополнит результаты, полученные при помощи занятий спортом.

Персональное составление программы питания

«Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты». Эта перефразированная пословица стала особенно актуальной в наше время. Как всякая народная мудрость, она отражает многовековое понимание народа о том, что от качества пищи зависит то, каким будет человек: здоровым и красивым или не очень здоровым и не очень красивым. Поэтому тренеры нашего фитнес-клуба помогут каждому своему занимающемуся, будь то новичок или уже опытный спортсмен, подобрать такую программу питания, благодаря которой скоро можно будет почувствовать приятные изменения. Секрет успеха в том, что опытные инструкторы так составят программу, что она будет учитывать и график работы, и вкусовые предпочтения, и привычки своего клиента, и даже его характер. Вот такой комплексный подход специалистов нашего фитнес-клуба к формированию идеального тела и успешного внешнего вида своих клиентов и обеспечивает получение оптимального результата.

Хотите, чтобы ваши мечты по совершенствованию тела как можно скорее стали реальностью? Тогда нужны персональные программы тренировок и питания!