Зачем нужна помощь персонального тренера

Чтобы каждое посещение фитнес клуба было эффективным, мало купить абонент на занятия в зале, регулярно ходить на тренировки, выкладываться за отведенное время на все 100 процентов. Важно правильно заниматься, питаться и соблюдать водный режим. Если вы сами - инструктор по фитнесу, тогда помощь профессионала в этих вопросах вам ни к чему. В том же случае, когда вы к спорту имеете отдаленное отношение, понадобится помощь персонального тренера.

Как получить лучший результат от тренировок


Лучший способ получить от тренинга наиболее оптимальный результат - заниматься под опытным руководством и пристальным вниманием персонального тренера. Однако позволить себе индивидуальные занятия в фитнес клубе со специалистом, который правильно рассчитает время тренировок и необходимые нагрузки, составит наиболее оптимальный режим и качество питания, а также даст другие важные рекомендации, могут не все. Несмотря на то, что эффективность от таких занятий высокая, не всех устраивает плата за услуги персонального тренера и отсутствие во время тренировок других занимающихся.

В этом случае людям, желающим получить от занятий в фитнес клубе наиболее ярко выраженный эффект, поможет персональный тренинг в мини-группах, который отличается от индивидуальных занятий не только меньшей стоимостью и присутствием в зале других занимающихся фитнесом, но и рядом других важных преимуществ.

Преимущества персонального тренинга в мини-группах

Тренироваться в мини-группе из 3-5 человек не только выгодно, но и крайне эффективно.

Диагностика. Перед началом посещения занятий в мини-группах тренер протестирует общее состояние будущего подопечного, выявит проблемы и приоритеты, на основании чего правильно выстроит программу для конкретного человека.

Полный контроль. Во время занятий тренер всегда находится рядом со всеми членами группы, поэтому контролирует ход тренировок, помогает правильно распределять нагрузку, следит за физическим состоянием занимающихся.

Результат и удовольствие. Персональный тренинг в мини-группе не только максимально быстро дает ярко выраженные результаты, но и приносит моральное удовлетворение, так как на каждом занятии присутствует здоровый дух соперничества, и каждая тренировка приносит максимум удовольствия.

Больше возможностей. Персональный тренинг в мини-группах - это занятия, которые направлены на достижение комплекса результатов. Тренер по достижении определенных результатов составляет следующую программу.

Выбор подходящего времени. Члены группы могут выбрать наиболее подходящее для всех занимающихся время тренировок.
Воспользоваться всеми преимуществами персонального тренинга в мини-группах фитнес-клуба «Хит Фитнес» может каждый желающий, для этого нужно всего лишь иметь желание и чуточку свободного времени.